HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 440185 в теме:

• 🔥 Слишком большие импланты: главный “тихий” треш маммопластики Это не про размер. Это про последствия, о которых не любят говорить до операции. 📌 Как всё начинается Пациентка приходит с фразой: «Хочу максимально большой. Чтобы вау». Хирург соглашается. Иногда — потому что технически можно. Иногда — потому что пациентка настаивает. Иногда — потому что «сейчас так носят». А дальше начинается анатомия. И она не про моду. ⚠️ Что происходит, когда объём превышает возможности тканей 1️⃣ Перерастяжение кожи Кожа не бесконечно эластична. Если имплант слишком тяжёлый — ткани растягиваются быстрее, чем должны. Через 1–3 года грудь начинает «сползать». 2️⃣ Ранний птоз (опущение) Даже если операция была технически идеальной, избыточный вес импланта работает против вас круглосуточно. 3️⃣ Истончение тканей Мягкие ткани становятся тонкими, контур импланта может начать просвечивать или пальпироваться. 4️⃣ Боль в спине и нагрузка на плечевой пояс Особенно у девушек с узкой грудной клеткой. 5️⃣ Повторная операция И это уже не эстетическая прихоть, а необходимость: замена на меньший объём, подтяжка, коррекция кармана. 💬 Почему так происходит? Потому что размер — это не «хочу/не хочу». Это: ширина грудной клетки толщина покровных тканей эластичность кожи исходный объём положение сосково-ареолярного комплекса прогноз старения тканей Имплант должен соответствовать базе груди, а не желаниям тренда. 🧠 Самый частый самообман «Я молодая, кожа выдержит». Да, выдержит. Но вопрос — как будет выглядеть грудь через 5 лет? Тело — это биомеханика. И гравитация всегда выигрывает. Честный вопрос: лучше «вау сейчас» и переделка потом или гармонично и стабильно на годы? Пишите, что думаете. Без идеализации.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>