Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 440064 в теме:

• 💬 Тема дня: «Живот после похудения и родов — операция или смирение?» Иногда после долгого пути — диет, спорта, беременности, грудного вскармливания — ты смотришь в зеркало и видишь не результат усилий, а тело, которое всё выдержало… но изменилось. И вот этот живот — не “жир”, не “леность”, а растянутая кожа, диастаз, рубцы, следы жизни. 💭 Кто-то говорит: “Зачем ложиться под нож? Прими себя.” А кто-то шепчет: “Я приняла. Но хочу вернуть себе тело, в котором мне комфортно.” Абдоминопластика — не про каприз. Это про завершение истории. Про точку в многолетнем цикле борьбы с зеркалом. ❓ А вы как думаете: где грань между самопринятием и правом на изменение? решились бы на абдоминопластику ради себя, не ради идеала? или уже прошли этот путь — и знаете, чего это стоило? 🤍 Поделитесь честно — без осуждения и без фильтров. У каждого своя история, но, возможно, именно ваша поддержит кого-то, кто пока молчит.

Я в чём-то из-за этого стала набирать вес: после обоих детей быстро пришла в форму, но живу, которого у меня не было, реально нависал складкой над поясом брюк, потом как-то после праздников чуть набрала и заметила, что он перестал выделяться, кажется, именно это стало отправной точкой моего набора веса. Да и в гости тогда приехала родственница седьмая вода на киселе, очень в теле, моя ровесница, её вес совершенно не портил, хотя я недоумевала, как так можно разожраться... Муж от вежливые комплименты, что она выглядит моложе меня. Младшему сыну было 2,5 года... Через год я наела больше 10 кг. И понеслось

Перейти в ветку обсуждения в Telegram