А вот действительно как понять нудно мне это или нет ? Конечно хочется но я слышала что если увеличить грудь ,то через 10 лет по моему надо менять импланты ,а если через десять лет я не смогу поменять ?какие последствия есть когда не сможешь поменять импланты?
Вот что говорит ИИ когда менять импланты? Плановую замену стоит рассматривать в следующих случаях: · По медицинским показаниям: разрыв, выраженная капсулярная контрактура, смещение, деформация. · По эстетическим соображениям: вы хотите изменить размер (увеличить или уменьшить) или форму груди, совместить замену с подтяжкой. · По рекомендации врача после обследования, которое выявило признаки старения импланта, даже если видимых проблем пока нет. · Для собственного спокойствия: если вы знаете, что имплантам уже 15+ лет, и вы не хотите ждать возможных осложнений. Вывод: Не существует закона, обязывающего менять импланты каждые 10 лет. Главный критерий — ваше самочувствие, внешний вид груди и результаты регулярных медицинских осмотров. Обязательно не "менять раз в N лет", а "регулярно наблюдаться у специалиста".
Перейти в ветку обсуждения в Telegram