Потом несколько дней было больно. Очень. Я ещё липосакцию спины делала, спина вся синяя, на животе огромный шов. Лежать/спать неудобно прям в любом положении. А можно только на спине ещё и с согнутыми коленями. Потом у меня появилось "вздутие", которое я дней 7 считала отёком. Тоже было очень больно. Всё давит, болит, невозможно. Как раз подходило время осмотра и я снова попёрлась в Москву. Но уже с мужем. Приехали к доктору, она увидела всё это, офигела и очень долго и занудно на меня шипела. Оказалось, что это вздутие это серома. Вообще я считаю, что глобальная часть вины лежит и на ней. Я знать не знала, что такое серома, а она не рассказала, что могут быть такие осложнения. Выкачали из меня почти литр жидкости. А это делается обычным шприцом, с обычной иголкоц "на живую". Вообщем опять было очень больно. Но зато я "вылетела" из клиники прям на крыльях. Как минимум смогла наконец то разогнуться 😁 А потом я нашла себе доктора в Петербурге, и уже у неё продолжала лечение серомы и послеоперационное наблюдение. По итогу я всё равно очень рада, что сделала это. На данный момент прошел год. Шов конечно виден, но там строение тела такое, и объем вмешательства большой был. Но я прям жить начала без этого фартука, который я ненавидела. Наконец то на мне сидят джинсы и обтягивающие свитерочки. Я могу нагибаться, кувыркаться и вставать на мостик. Муж шутит, что раньше мы жили втроём "я, ты и твой животик", а теперь наконец то нас в кровати стало двое)))
Я даже не знаю, как ты это всё пережила 😣но финал огонь 🔥 Так круто, что ты теперь реально чувствуешь себя свободно и в теле, и в движении.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram